Zuppe

Crema di pomodori con noce di panna e crostino all’aglio

10.50

Zuppa di cipolle con crostini al formaggio       

12.50

Zuppa di zucca con crostino all’aglio

12.50

Insalate

Insalata verde / Insalata mista

9.50/11.-

Salse fatte in casa per le insalate da portare via: Francese o Italiana

0.5 L

9.50

Capresina con mozzarella / oppure mozzarella di bufala 

Mozzarella / oppure mozzarella di bufala con pomodorini cherry su letto di rucola e riduzione al balsamico

20.-

Bruschetta  

Tre bruschette con pomodori freschi, aceto balsamico e spezie

11.-

Condivisione portate: servizio secondo piatto CHF 2.-

Antipasti

Carpaccio

Carpaccio di manzo, parmigiano, olio d’olive e aglio

18.50

Tartare
(70 gr. / 140 gr.)

Tartare di manzo classico servita con toast, burro, condito a Vostro piacimento

22.-/28.-

Black Tiger Shrimps „ALBULA”
(5 pz / supplemento 3.00)

Gamberi, aglio, peperoncini, pomodorini ed erbe aromatiche

26.-

Specialità invernali

Guanciali di vitello in jus al vino rosso con risotto allo zafferano e verdure

48.-

Ossobuco di vitello in jus al vino rosso, con purea di patate e verdure

43.-

Pesce

Sogliola intera con riso e spinaci

45.-

Contorni extra

Verdure miste

6.-

Spinaci

5.-

Patatine fritte

6.-

Country cuts al rosmarino

6.-

Taglierini

5.-

Riso bianco

6.-

Rösti

7.-

Pasta

Fettuccine con diversi pomodorini freschi ed erbe aromatiche

18.50

Fettuccine con pomodorini, rucola e gamberi

27.50

Fettuccine con zafferano, prosciutto crudo e parmigiano

23.50

CAPUNS Sursilvans – Specialità grigionese

Coste imballate con impasto di pizzoccheri, farcitura di carne affumicata, cotti in brodo, panna,
cipolle, aglio, formaggio fuso

28.-

BIZOCHELS Sursilvans – Specialità grigionese

Pasta di spätzli impastati con patate , pancetta, cipolle, aglio, panna e formaggio fuso

24.-

Piatti principali

Steak di maiale con burro alle erbe fatto in casa gratinato accompagnato da patatine e verdure (20 min. ca.) – ca. 250 gr

36.-

Filetto di manzo con burro alle erbe fatto in casa – ca. 250gr.

1 contorno incluso

48.-

Petto di pollo con burro alle erbe fatto in casa – ca. 180 gr

1 contorno incluso

32.-

Filetto di cervo con salsa al vino rosso – ca. 250gr.

1 contorno incluso

39.-

Cordon Bleu di vitello, verdure e patatine fritte – ca. 250gr.

42.-

Scaloppina di vitello impanata, verdure, patatine fritte, mirtilli rossi – ca. 250gr.

41.-

Spiedini flambati

Albula Spiess ca. 250 gr

Filetto di maiale, pancetta, verdure, rösti

39.-

Fitness Spiess ca. 180 gr.

Petto di pollo, mela, riso, verdure

35.-

Neptun Spiess

Gamberi, verdure, riso

43.-

Jäger Spiess ca. 250 gr

Filetto di cervo, pancetta, verdure, bizochels

45.-

Bauer Spiess ca. 250 gr

Filetto di manzo, pancetta, verdure, country cuts al rosmarino

52.-

Per i nostri piccoli clienti

Dasy

Fettuccine con salsa di pomodoro

9.50

Donald

Bistecchina di maiale impanata con patatine fritte

13.50

Lupo

Chicken nuggets con patatine fritte

13.50

Goofy

1 pallina di gelato con smarties

4.-

Dolci

Crème Brulèe fatto in casa

con sorbetto di cassis

13.50

Triologia di sorbetti

mango, limone, cassis

13.-

Affogato

Pallina di gelato alla vaniglia affogata in un espresso

9.50

Colonel

2 palline di sorbetto al limone nella vodka

13.50

Panna cotta

con salsa di frutta rossa

10.50

Tortino al cioccolato con cuore fondente

15.-

Tiramisù fatto in casa

10.50

Gelato e sorbetto fatto in casa

Vaniglia / Baileys (gelato alla vaniglia con Baileys) / Stracciatella / Fragole / Cioccolato / Mango Sorb. / Sorbetto al limone / Cassis Sorb.

Per pallina   4.50
Panna montata 1.-

(Prezzi in CHF)