Suppen

Tomatencrèmesuppe mit Sahnehäubchen und Knoblauchcrouton

10.50

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons          

12.50

Kurbiscrèmesuppe mit Knoblauchcroutons 

12.50

Salate

Grüner Blattsalat / Gemischter Salat
(Kleine Salat -2.00 CHF)

Hausgemachte Salat-Saucen nach Wahl: Französisch (Hausedressing) oder Italienisch

9.50/11.-

Hausgemachte Salat-Saucen zum mitnehmen: Französisch oder Italienisch     

0.5 L

9.50

Capresina mit mozzarella oder mit Büffel Mozzarella

Mozzarella / oder Büffel Mozzarella mit Cherrytomaten auf Rucola Salat und Balsamicoreduktion

20.-

Bruschetta  

Drei Bruschette mit frischen Tomaten, Balsamicoessig, Gewürze

11.-

Gerichte teilen: Zweite Teller service CHF 2.-

Vorspeisen

Carpaccio

Dünne Scheiben vom Rindfleisch, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch

18.50

Tartare
(70 gr. / 140 gr.)

Klassisches Rindstartare mit Toast und Butter serviert, nach Wunsch gewürzt

22.-/28.-

Black Tiger Shrimps „ALBULA”
(5 St. / je weitere 3.00)

Riesencrevetten, Knoblauch, Chilli, Ramatinitomaten und Kräuter

26.-

Winterspezialitäten

Kalbs Bäckli in Rotweinjus mit Safran-Risotto und Gemüse

48.-

Kalb Ossobuco in Rotweinjus mit Kartoffelstock und Gemüse

43.-

Fisch

Seezunge (ganz) mit Reis und Spinat

45.-

Extra Beilagen

Glasiertes Gemüse

6.-

Blattspinat

5.-

Pommes frites

6.-

Rosmarin country cuts

6.-

Butternudeln

5.-

Weisser Reis

6.-

Rösti

7.-

Teigwaren

Fettuccine mit frischen verschiedenen Tomaten und Kräuter

18.50

Fettuccine mit Kirschtomaten, Rucola und Crevetten

27.50

Safran Fettuccine mit Rohschinken und Parmesan

23.50

CAPUNS Sursilvans Bündnerspezialität

Mangoldwickel mit Spätzliteig und geräuchertem Fleisch gefüllt, in Bouillon, Rahm und Zwiebeln gekocht, mit Käse überbacken

28.-

BIZOCHELS Sursilvans Bündnerspezialität

Spätzliteig mit Kartoffeln im Teig verarbeitet, Speck, Zwiebeln und Knoblauch an Rahmsauce mit Käse überbacken

24.-

Hauptgänge

Schweinsteak ca. 250gr. mit hausgemachte Kräuterbutter überbacken (20 min. ca.)

36.-

Rindfilet ca. 250gr. mit hausgemachte Kräuterbutter

1 Beilage inklusive

48.-

Pouletbrust ca. 180 gr. mit hausgemachte Kräuterbutter

1 Beilage inklusive

32.-

Hirschfilet ca. 250gr. mit Rotweinjus

1 Beilage inklusive

39.-

Kalbs – Cordon Bleu ca. 250gr. mit Gemüse und Pommes frites

42.-

Kalbswienerschnitzel ca. 250gr. mit Gemüse, Pommes frites, Preiselbeerensauce

41.-

Flambierte Spiesse

Albula Spiess ca. 250 gr

Schweinsfilet, Speck, Gemüse, Rösti

39.-

Fitness Spiess ca. 180 gr.

Pouletbrust, Apfel, Reis, Gemüse

35.-

Neptun Spiess

Riesencrevetten, Gemüse, Reis

43.-

Jäger Spiess ca. 250 gr

Hirschfilet, Speck, Gemüse, Bizochels Sursilvans

45.-

Bauer Spiess ca. 250 gr

Rindfilet, Speck, Gemüse, Rosmarin Country Cuts

52.-

Für unsere kleinen Gäste

Dasy

Fettuccine mit Tomatensauce

9.50

Donald

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites

13.50

Lupo

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

13.50

Goofy

1 KUGEL Glace nach Wahl mit Smarties

4.-

Süssspeisen

Crème Brulèe unsere Hausspezialität

mit hausgemachtem Cassis Sorbet

13.50

Trilogie vom hausgemachte Sorbet Mango, Cassis, Zitrone

13.-

Affogato

Vanilleeis in einem Espresso

9.50

Colonel
(Kleine -2.00 CHF)

2 Kugeln Zitronesorbet mit Wodka

13.50

Panna cotta mit Rote Fruchtsauce

10.50

Schokoladenkuchlein mit schmelzendes Herz

15.-

Hausgemachter Tiramisù

10.50

Glace und Hausgemachte Sorbet

Vanille /  Baileys (vanille Glace mit Baileys) /  Stracciatella /  Erdbeeren  / Schokolade / Mango Sorb. / Zitrone Sorb. / Cassis Sorb.

Pro Kugel 4.50
Rahmzuschlag 1.-

(Preise in CHF)